Разлука

Разлука, конечно, для всех - испытание!
Когда есть два чувства - верить и ждать!
Проверка на прочность и расстояние!
И, важное очень - уметь доверять!

Так жизнь наша ставит порою препоны
И разлучает родные сердца!
А нам оставляет звонки телефонов,
Скайпы и письма, и чувство - тоска!

Когда невозможно к губам прикоснуться,
Прижаться и нежность свою подарить!
Как хочется рядом с Любимым проснуться
И от любви его в небе парить!

Но нашу судьбу выбираем мы сами,
И ни к чему здесь кого-то винить!
Ждать можно месяц, а можно годами,
Если всем сердцем умеешь любить!

Ведь для любви не страшны расстояния, если с душою душа говорит!
Что-то прекрасное есть в ожидании!
Дождешься и жизнь тебя отблагодарит!

Проверка на прочность многого стоит!
Только лишь тем она не страшна,
Кто не воздушные замки построит,
А будет с Любимым во всем до конца!

Быть рядом, конечное, проще намного!
Проще понять, рассказать, объяснить!
Но, если свела вас по-жизни дорога,
Даже в разлуке можно любить!

Чувствовать боль, понимать с полуслова,
Нежность, заботу и верность дарить!
Можно быть рядом, не вымолвить слова!
А быть далеко, и всю ночь говорить!

Разлукой проверяются сердца!
Разлука, как барометр нашим чувствам!
Разлука - это ведь не без конца!
А вот любить и верно ждать -  искусство!!!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии