Вновь на Дон

                Вновь на Дон!..

                Дорогой прежнею,
                Что лежит чрез Элисту...

                И опять надежду
                Нежу я,
                Что в итоге обрету
                Нечто важное...

                К которому
                Шёл я долго,  в свой
                Черёд...

                И дорога - нить!..

                И здорово,
                Что она меня
                Ведёт!..
                08.07.2021.
               
               


Рецензии
Знакомые места....Спасибо,Вадим!

Лилия Римм 2   14.07.2021 18:37     Заявить о нарушении
Рад, что знакомые!

Вадим Константинов 2   14.07.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.