Песнь песней

Великая перестановка наступила
Сработала с гоэтии сигила
И в сумеречный мир открыв врата
Из ада мчат на землю поезда

Все силы мира расступились перед князем
Как молния сошёл он с неба наземь
От слёз опухли ангелов глаза
Летят ,летят на землю поезда

Кипит вода, отравлен воздух рая
Всё в сумерках от края и до края
Вмиг превратилась в пыль вселенская мечта
Окутала планету адская среда..


Рецензии