Встреча с другом детства

    Вот и приехал навестить, но не узнаю тебя, мой старый Парк.
Да и тебя тоже, цветущая Лужайка, - постоянные напарники беспечного детства.
    Наплодил ты себе сотни сотен полувековых сосен и десятки десяток стройных кипарисов.
    Вот и  новый участок молодых берёз.  Они же детки, не удостоившиеся зиакомства со мной, .
    Парк ты мой парк,
Стоим лицом к лицу. вузави с нашими морщинами!
   Безжалостная  эгоистка  природа! Всё себе да себе! – До сих пор ежедневно собирает налоги
от нашей молодости!
   Пришёл потолковать с тобой.
Ну? Что с тобой? Кем и какими правами награждена?
А ты с годами всё молодеешь,чувиха, хотя Жизнь довольно странная штука!
. Руки наши в стойке, а ладони сжаты в кулаки...
Так и текут воды и годы, безропотно принимая пощёчины, не научившись  давать ответ в морды.


Рецензии