Чья милашка?

По ромашке
погадаю.
белым цветом
лепестки.
Все про милого
узнаю.
Пусть не сохнет
от тоски.
Садик на  ремонте,
Школа на каникулах.
Тишина у речки
Эхо лишь
откликнулось.
Погадаю по ромашке,
Чья же буду я
милашка?
Хорошо,
У нас семья..
Папа, мама,
ну и я.


Рецензии