Ты рисуешь ручей

  Леониду Аронзону

Ты рисуешь ручей,
Вдоль которого тихо идёшь.
У безмолвных свечей
Столько света, что мир им спасёшь.

А любви моей ветер
Тебя закружит, унесёт.
Рыбаки тянут сети.
А Спасатель - спасает и ждёт.

8 июля 2021г.


Рецензии