Кутерьма

Кутерьма

Весна подошла-
Засияла от смеха!
Просить не смогла,
Чтоб ты взял и приехал

И каждую ночь
Лунный мой звездочет
Мне хочет помочь –
Меч вины не сечет

На грани Любви,
На изломе Земли
 Сумели, смогли –
Сердце мне отсекли

Когда-то и где-то
Лет двести назад
Мне душу без света 
Забросили в ад

Я- выбралась -  к свету,
Пусть жизнь  - как тюрьма!
Не то и не это –
А лишь - кутерьма


Рецензии