Зло - вне закона!

Поэт "созрел" на эшафот,
напившись горя до отвала.
С народом жил из года в год,
не опуская вниз забрала.
Поэт взошёл на эшафот
и зло бранил в треклятом слове.
Нет у него иных забот,
чем зло клеймить с проклятьем в слове.
Он вспомнил всех, кто творил зло,
кто попирал Божьи законы.
Последним словом жалил зло...
И огласил зло вне закона!
Приговорил он люто зло
своим рифмованным проклятьем.
Это не значит "злом на зло".
От Высших сил сиё заклятье!
Лишь ухмылялись те кто врал,
кто сотворил зло всему миру.
Лишь издевались весело,
те кто разнес зло всему миру.
На плаху лёг главой поэт,
как на алтарь правды насущной...
И своей кровью утвердил
поэт на плахе правду - сущей!
Понёс он правду в иной мир.
Ушёл из этого поэтом.
Он осветил и этот мир
на алтаре кровью поэта!
Он был на сей земле святой
посланцем Божеского Рая
и возрождал всем на земле
поэт частичку Божья Рая.


Рецензии
Слово такое маленькое, но может нести в себе заряд бомбы. Поэтому убивают и убивают поэтов. Конечно, Бог не забудет их.
С уважением,

Валентина Страхова   18.07.2021 11:12     Заявить о нарушении