Не ковид, а просто грипп

 
«шок» в интернете!!!
Ну, стонут там «эти»
Мол, извести хотят народ.
Откуда «деза», ты урод?

Так на базаре, одна гражданка
По виду может лесбиянка
Всем громко(только по секрету)
Поведала всем, весть вот эту.

Привился кто-то – жить два года
(ну, если не изменится погода)
А в худшем разе, заболеешь «раком»
И жить тебе …, ну месяц с гаком.

Откуда весть, ты, потаскуха?
Беззубый рот, от уха и до уха.
Профессор, на голубом глазу
Он чисто правду, как слезу…

«Донес» народу, мол, просто грипп!
И вот…, к нему – то, он  «прилип»!!!
Не прост профессор – академик.
Под «ИВЛ»…, не до полемик.

Лечили долго, оно ведь «грипп»
За двести тысяч к нему прилип.
Народ «бунтует», где «свобода»
( есть право сдохнуть у народа…)!

Не знаю, что еще сказать?!
К «ковиду» в гости всех позвать…
Пусть заглянут в глаза «косой»
Кто им, в глаза нассал «росой»?!
****


Рецензии