Хромовые сапоги

В сельский клуб, я недавно, нечаянно
В хромовых сапогах заглянул
И представьте, друзья, там отчаянно-
В них от страсти в любовь утонул.

Подошёл пригласить Зину милую
В хромовых сапогах танцевать.
Ухватил за бочок крошку дивную..
Не смогла она мне отказать.

Закрутил её вальсом от Штрауса-
Хромовые сапожки скрипят.
Полетели мы с ней, как на парусах
На виду у ребят и девчат.

Она в обуви - чёрные лодочки,
Ну, а я - в хромовых сапогах.
У обоих у нас к бровям чёлочки
И конечно же страсти в очах.

После танцев, Зинаиду Никитичну
Пригласил за стога погулять..
По её, по согласию личному-
В хромовых сапогах заласкать.

На руках, до омётов я Зиночку
В хромовых сапогах обнимал...
Сотворил из соломы периночку-
До рассвета её целовал.

Я все страсти отдал этой ладушке,
Жар и пыл, силы все, всё, что смог.
Просыпаюсь в соломе..О, матушки!
Зины нет и скрипучих сапог...

Сапоги где - скрипучие, хромовы???
На весь луг запустил я свой мат..
Будьте прокляты Штраусы чёртовы!
Глядь, - они в изголовьях лежат.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.