Непорочная нагота

Луна закрылась облаками вся в смущении,
Сквозь них смотрела ,освещая темноту.
Застыла камнем в небе в изумлении,
Смотрела она в комнату твою.

Но облака луна прогнала прочь,
Ведь любопытство победило стыд!
Залила серебристым светом ночь
И с неба теперь в наглую глядит!

Не осуждаю  я беспечную  луну,
Ведь нет на свете дивней красоты,
Да я и сам свой взор не оторву
С, младенца матери кормящей, наготы!

Проснулся среди ночи И увидел ,как спящая жена кормит грудью спящего малыша ,в свете луны!И решил посвятить им этот стих!


Рецензии