Меньше знаешь - крепче спишь!

("Меньше знаешь - крепче спишь!" )
Вся наша жизнь - игра без честных
правил!
В которую... "злой рок" - играть
заставил!
Итог игры - не нами предрешён :
- "Низложен - кто - то!... Кто - то
- вознесён!
Кому... судьбою, уготована - сума
Кого - то... заждалась давно
- тюрьма!
Кто... падает на "дно" - лишившись
сил
А кто - то "загодя" - "соломки
подстелил"!
Кто... честным быть старается,
в - игре
А кто - то... спрятал "козырь
в - рукаве"!
Кто... к справедливости взывая
- голосит!
А кто - то... в безразличии - молчит"
      .............................
Да... наша жизнь - бесчестная игра!
И зная это... не сойти б - с ума!...


Рецензии