Разноцветие ярких мозаик Романс 1992

Разноцветие ярких мозаик
в моём сердце сплетается снова,
пишет бог - сумасшедший прозаик
свой роман под названием "Слово",
это слово, что было в начале,
это слово, что будет в конце,
снова радости все и печали
укрываю в чудесном ларце,
рок стоит у меня за плечами,
бог вздыхает в небесном дворце,
небеса оплывают свечами,
а у бога слеза на лице,
разноцветие ярких мозаик
в моём сердце сплетается снова,
разлетелась на части основа,
пишет бог - сумасшедший прозаик
свой роман под названием "Слово",
сколько на небе звёздного плова..         


Рецензии