Далекая светит Звезда. Мой экспромт

Рецензия на «Далёкая светит Звезда» (Денис Николайчиков)

Благодарю, Денис,
за Ваше о Звезде стихотворение...
К Этой Звезде влечет мечта!
А не Творец ли и Бог привлекает
наш взор земной к Небесам?
А не Иисус ли Спаситель родился,
как Младенец на Земле,
и появилась Новая Звезда?!
Она ярче всех сияет и
наше внимание постоянно привлекает!
Мечтайте, летайте и знайте:
Бог - это Реальность!
Он создал Небо и Звезды,
и самого человека, как творения Венец!
Возлюбил ; очень сильно нас.
Иисус на кресте Любовь к каждому доказал:
Жизнь Свою за каждого отдал
и дал нам Шанс: в Вечности,
как звезды сиять!
Тех, кто примет сердцем и умом Его
Неземную Великую Любовь
и за Ним по жизни земной пойдет
и в Вечные Обители попадет!
Бог любит лично Вас! Всех Вам благ!
«Самая главная молитва» есть у меня.

Любовь Богданова 4   25.04.2020 09:05   •   Заявить о нарушении /

Спасибо за добрые пожелания,Любовь.
Рад,что Вам понравилось стихотворение.
Стремление к Богу,это тоже мечта,
как мне кажется и кто её достигает,
счастливые люди!
Всех благ!

Денис Николайчиков   25.04.2020 10:19   Заявить о нарушении / Удалить

Так и есть, Денис!
Дерзайте!
Веры, Надежды, ; Любви!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 23:18   Заявить о нарушении / Удалить



Далёкая светит Звезда

Денис Николайчиков

Сколько лет бесконечных
Далёкая светит звезда
Не достичь её,  конечно
Посмотреть на неё – мечта!

Целясь долго, с надеждой
Направляя свой телескоп
И сейчас, как и прежде
Знаком с ней только Астроном

Найдя искомую точку
В небесной сплошной мгле
Напишет скупую строчку
В рабочем табеле на столе

Посмотрит мимо трубы, лукаво
На точечный небосвод
Сощурив глаз левый, затем правый
Картину неба воедино сошьёт

Так будет еще долго, безмерно
Промчатся годы и века
Служат небесному делу верно
На посту Астроном и Труба!


© Copyright: Денис Николайчиков, 2020
Свидетельство о публикации №120041804415


Рецензии