Что не всесильна... водка!

07   11:17.                06.06.2021.
(Ё0..) + 22 ~~~                (воскресенье)
Наброски-91-07
Опубликовано на Стихи.ру  08.07.2021г.



                ЧТО  НЕ  ВСЕСИЛЬНА  ...  ВОДКА !



       ЛЮБОВЬ,  КАК   БЛИЦ    КОРОТКУЮ,
                ПРОДЛИТЬ   ПЫТАЛСЯ   ВОДКОЮ,

       ПРОДЛИТЬ  -  НЕ   ПОЛУЧАЛОСЬ,  -
                ЗЕМЛЯ   БЫСТРЕЙ   ВРАЩАЛАСЬ,

       КАЧЕЛЯМИ    КАЧАЛАСЬ
                И   ПИТЬ   НЕ   УДАВАЛОСЬ,

       ВСЯ   ВОДКА    РАЗЛИВАЛАСЯ,
                ФИАСКО   ФСЁ   КОНЧАЛОСЯ...

       И   ТУТ   Я   ПОНЯЛ   ЧЁТКО,
                ЧТО  НЕ  ВСЕСИЛЬНА  ...  ВОДКА !


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии