России запретили герб

России запретили герб.
России запретили гимн
Теперь не в тонус их манер
Медведь,
Что стал нам дорогим…
На очереди заяц, ёж
И лось,  и Северный олень.
Когда по миру ходит ложь,
Тем миром правит страх и лень…


Рецензии