И цыганки ошибаются

Не умчалась вдаль далёкую
Всей любви моей печаль,
Не забуду черноокую
И её цветную шаль.

У костра сидели жаркого,
Сердца грел огонь любви,
Захотелось чувства яркого,
Ты сказала, погоди,

Не буди  в себе желания
Не лелей свои  мечты,
Я цыганка и есть знание,
Что меня обманешь ты.

Все цыганки так чувствительны,
Нам природа родной дом,
Ночи с нами упоительны,
Греются костра огнём.

Чувства были не ответные,
Так  погас мой огонёк.
Только ночи  те заветные
Я ни как забыть не смог.

Знать цыганки ошибаются,
Разрывая круг любви,
Сердца тайной болью маются
В крови истинной любви.


Рецензии