Пятна

Пятна

«Мы виснем  в  Сегодня!» –
Твердит  Время внятно…
На всех и на всем
Появляются пятна

Мы к ним  - не  стремились,
Мы их  -не хотели ,
Они – словно метка
На раненном теле

На тле ситуаций
И тяжкого рока.
Без всех мотиваций,
Без даты, без срока

Из яркого солнца
И ночи безлунной…
Мне с ними бороться –
Что биться  о струны

Души обнаженной –
Все  ж будет расплата!
Предопределенны
И слезы, и пятна

Есть дно у колодца –
Там прячутся звезды…
А Время смеется  -
«Есть  пятна – на солнце!»


Рецензии