Свет, это - тень, которой

    Леониду Аронзону

Свет - это тень, которой
Нас одаряет ангел.
Можно дружить с опорой.
Можно лететь на санках.

Мир - не прескучный праздник,
А искромётный Пастырь.
Каждый из нас - проказник,
Но - в перспективе! - мастер.

8 июля 2021г.


Рецензии