Я тебя волную как все моря

Я тебе  зачем-то нужна,
Когда море волнуется раз.
Я единственная струна,
Что звучит в твоих руках.

Я тебе одному верна,
Отражая  небо в глазах.
Когда море волнуется два-
Соль останется на губах.

А на три волнуется море, когда
Мной одной ты снова  пропах.
Я замру,как фигура из льда,
Твои пальцы в моих волосах.

Ты насквозь,ты во мне навсегда
И неважно  который час.
Я тебя волную как все моря,
Льдом,теплом и даже во снах.
08.07.2021


Рецензии