Бросьте. Выборы-шмыборы. Тень на плетень...

Бросьте. «Выборы-шмыборы». Тень на плетень.
Пляски с бубнами. Ритм  Кириенко
задаёт. Хоть кого заноси в бюллетень,
результаты известны. Черненко
современный, как тот —  предыдущий, уйдёт
из пилотского мягкого кресла
лишь в могилу. Мы сели не в тот самолёт.
Впрочем, нам поделом, если честно.
08.07.2021


Рецензии