Дед

Стал дед у нас Дедом морозом.
Вы спросите: «Почему?»
Приходит под Новый год он.
Удивлял нас и детвору.

А еще приходил на праздник.
Если помнил об этом опять.
Вот такой есть у нас дедушка.
Может всех теперь удивлять.
4.12.2006 г.


Рецензии