Благоволи, Боже

Благоволи, Боже,
Россию вечно.
Пусть живёт, конечно,
Она в Твоих Планах всё же.

Пусть процветает
Вечно Россия
Очень красиво
И всех одухотворяет.

Пусть в России народу
Живётся уютно,
Друг с другом не трудно.
Пусть люди пьют Святую Воду.

Российская держава
Живёт в Божьей Вере.
Вера не померкнет
И Божья Слава.

Помоги, Боже,
Россиянам с грехами справляться
И достойными оставаться
Тебя всегда всё же.

В молитве к Богу
Душа откровенна.
Душа России вечна.
В России много толку.
05-VII-2020 года.


Рецензии