Люблю, а не ненавижу

Открываю глаза и вижу:
Надо мною небо дышит.
Звезды мне говорят о чем-то,
Лунным светом затмив немного.

Нет ничего на свете прекрасней,
Когда в глазах искрится счастье.
Оно похоже на это небо
Чуть-чуть с голубоватым светом.

Струится из глубин небесных
Ее неповторимый к жизни свет.
Открываю глаза и вижу,
Что люблю, а не ненавижу!


Рецензии