Испытывает природа

Испытывает природа
Всех нас на прочность.
Надо каяться всем срочно,
Чтоб улучшилась погода.

Что толку перечислять,
Сколько свалилось бед
На каждого в судьбе.
Лучше Богу внимать.

Надо исправляться
Всем нам срочно.
Это точно.
Хватит мирским наслаждаться.

Болезни, беды в судьбе.
Много в природе невзгод.
Это нашего безбожья плод.
Мы не с грехами в борьбе.

Молитесь Богу, люди,
Каждую минуту.
Вы подобно чуду
Живите в Божьей Сути.

Чтоб конец света наступил,
Мы этого не хотим.
Неужто Бог нелюбим
И каждый о себе возомнил.
06-VI-2020 года.


Рецензии
Увы, все эти беды - порождение людских рук... Когда люди успокоятся...

Наталия Болотова 2   16.07.2021 10:16     Заявить о нарушении