Первоклассник Иванов Илья...

* * *

Первоклассник Иванов Илья -
Пассажир земного корабля.

Он в открытом космосе летит,
Изучая русский алфавит.

Учится Илья считать до ста,
Скоро звёзды сможет он достать.


Рецензии