Боже! Прости нас, людей

Боже! Прости нас, людей
За то, что мы не послушны,
Что мы не великодушны.
В итоге живём мы в беде.

К чему пришли мы
Непослушанья в результате?
Всё больше не благодатней
Живём среди мирской тьмы.

Не надоело жить
Неужто греховно?
Пора жить духовно
И Богородицу любить.

Богородица-Мать
На нас с болью смотрит,
Печальных Глаз не отводит.
Хватит Её обижать.

Пусть скорее в нас
Проснётся доброта жизни,
Проснётся доброта мысли.
Лишь с Богом нам цена.

И то добрей
Всех нас звери.
В Бога поверим,
Люди, скорей.
06-VI-2020 года.


Рецензии