Заботы и работы

Заботы и работы
Каждому хватает.
Пусть о Боге не забывает
Каждый. Будет благородным.

Понятно это,
Что забот и работ много.
Богу, людям надо только
Уделять вниманья с Божьим Светом.

Бог человеку поможет
С нагрузкой справляться,
В стороне не оставаться
От других людей и от Боже.

Во всех своих делах надо
Призывать на помощь Бога.
Не забудешь о других ни сколько
Тогда. Будет радость.

Загружен ты сейчас если,
То навести другого после
По - Божьей Воле.
Спой с ним Божьи Песни.

У другого попроси прощенья,
Что не уделил вниманья,
Наносил страданья.
Навести. В душах не будет скверно.
07-VI-2020 года.


Рецензии