Тебя и гнуть почти не надо

Тебя и гнуть почти не надо,
Ты гуттаперчива, как мёд.
Любому будешь, как награда,
Кто, полюбив, к тебе придёт.
Кому достаточно сиянья
Твоей Весны и ясных глаз
И обаяния обонянья,
На весть девятый вещий класс.


Рецензии