Не спеши говорить, человек

Не спеши говорить, человек.
Иначе согрешишь,
Душу не освятлишь.
У тёмных сил будет радостный смех.

Принесёшь беду.
Не иначе.
Вот что это значит.
Тёмных сил ощуществишь мечту.

Прежде, чем скажешь ты:
Подумай, а потом что?
Обрадуется ли Христос?
Оставишь ли добрые следы?

Ты лишний раз
Покайся лучше.
С Божьим Словом дружен
Ты будь сейчас.

Божье Слово одно
Сказанное сейчас,
Вечно горит Божья Свеча,
Принесёт счастья полно.

Ты говори
Всегда любвиобильно.
Тогда отлично
Словом озаришь.
08-VI-2020 года.


Рецензии