Тебе

М. Э.

Ты несомненно уже плакал обо мне,
Нет, ты скорей не плакал,
а рыдал от смеха!
Таких как я нет на Земле.
Так пожелай мне искренне удачи и успехов.

Здоровья крепкого тебе
И много радостных мгновений.
Чудесных множество стихов
И от прекрасной музы вдохновений. ;-)

8 июля 2021

 Аллочка 


Рецензии