Веники для бани

Я с утра на лавочке во дворе сижу
И для бани веники нынче вот вяжу.
Веники в парилке -нужный атрибут
Тело расслабляют,силы придают !
Веничком пройдёшься
От груди до пят
Снова улыбнёшься,
Жизни будешь рад !

В.Мельников, 08.07.21


Рецензии