Весенний хмель

Опять опять опять
Мне кружит голову весна
От солнца ветреных лучей
Хожу улыбчиво пьяна!

Опять работой не горю,
И с личной жизнью полный крах
Но отчего же я парю
С хмельной улыбкой на губах?!

Мне птицы вешние поют
С утра в раскрытое окно
От пенья может этих птах
Во мне играется вино?!


Рецензии