Люблю когда дома чисто

Люблю когда дома чисто,
Когда тишиной всё объято
И розы в хрустальной вазе
Стоят величаво и свято

Когда за окошком солнце!
И снег от него искрится
И в самых глубинах где-то,
Когда теплота таится...


Рецензии