Человек! Не спеши окунуться

Человек! Не спеши окунуться
В забот повседневность.
Спеши в Боге проснуться.
Душе не будет скверно.

Проснуться в Боге
Тебе надо,
Чтоб не быть в тревоге,
Чтоб проснулась радость.

Зачем суетливость
Тебе, скажи на милость?
Пусть будет души стыдливость,
Чтобы не случилось.

Пусть будет души стыдливость,
А не искушенья,
Не обиды,
Не прегрешенья.

Проснись лучше
В Боге скорее.
Будь с Ним дружен.
В душе будет светлее.

Всевышний помогает
Тебе в твоих делах светлых.
Когда проснёшься? Бог ожидает,
Ждут Божьи Заветы.
14-VII-2020 года.


Рецензии