***

Возникают и гибнут миры,
Расширяясь в угоду пространству.
Скрыто тайною всё до поры,
В ней любовь предпочтём мы тиранству.

Непременно откроется всем
Тот великий закон притяженья.
Канут в лето все войны совсем,
Только жизни прекрасной движенье.


Рецензии