пусть тихая даль только с нами из ван цзи

Памяти  КАСЕ.....любимая кошка


Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


Пусть тихая даль только с нами.
Зарница зарница моя.
Береза прошепчет глазами.
Потом замолчат тополя.

Береза ушла серебристо,
По этой зарнице ночной.
Река уплывает так быстро.
И я уплываю с рекой.

И я уплываю с простором.
И с этими звездами вдруг.
А свет опустился по шторам.
И падает в окна вокруг.

И окна потом побелели.
И бросили бросили свет.
И мы вспоминать не хотели...
Что нас в этих окнах....все нет............


Рецензии