Абрикосовая - 1

­Мой белый дом сотканный из всего хорошего
Вновь под огнём танков армии всего плохого прошлого.
Мы называли это демократией,
Но это были крокодилы в волчьих шкурах.
;
Прорастаю в вечное лето,
Где отец собирает птенцов под крылом своим.
Где нет стрёма чужих городов
и нарочито богатых выродков.
;
Бывшие пионеры просрали своё прекрасное далёко.
Алиса, твой миелофон теперь просто
Забавная безделушка для внуков из бабушкиного серванта
И чем бы дитя не тешилось,
;
Лишь бы с топором за людьми не бегало.
А впрочем кесарю кесарево, богам - божье,
Но вновь и вновь мой перстный мозг вопрошает ломая руки:
Куда ты идёшь псина?
;
Аудиенции у папы римского
Порождают ещё больше вопросов без ответа
И дыма без огня, как бабу без мужчины,
Но куда фига туда дым.
;
Сказки о потерянном времени заедайте мадленами Пруста.
Если ты такой умный то чё не богатый?
А если ты такая сильная и независимая,
то где твои 50 кошек, родная?
;
Любо, братцы любо,
Любо братцы жить.
Пришла вода и нас не стало,
Ваша дефективная радуга из 6 цветов.
;
Она предвестник нового всемирного потопа
Крокодиловых слёз и непонимания того "а нас то за что?"
Что одета в волчьи шкуры
Лицемерия и осознанного зла.
;
Эта суета суёт нам за обе щёки
И полную жопу огурцов
Да, всё пропало шеф,
Но ради детей и пенсионного стажа потерпеть можно.
;
А как же жизнь?
А как же душа?
А как же любовь?
А как же абрикосовая косточка бытия?


Рецензии