Не теряйте в своих глазах, нежность слов

Не теряйте в своих глазах, нежность слов.
Пусть звёзды, как глаза горят.
Не теряйте, свою жизнь как будто что-то меняется.
Не говорите, что жизнь трудна.
Бог видит нас и слышит, каждый раз, когда мы смотрим в небо.
В сердце, там внутри нас, все мысли.
А душа наша, как зеркало отражение нас.
Не давайте сомнительные мысли, не ищите себя в других людей.
Ведь мы сами, делаем шаги навстречу судьбы.
Сами себя, мы можем быть самим собой.
Бог дал нам свободу, в своих силах изменить мир.
Время слишком быстро и незаметно для нас бежит.
Мы всё ещё, не зная границ страха и лжи жизни.
Но есть сама истина, твоё сердце, твоё имя, твоё слово.
А нет слов держать, нет и истины твоей души и веры людей.
Смотри смело в глаза, смотри смело в сердце.
Там близкие тебе,там есть любовь.
Только любовь может быть, самым дорогим, дороже жизни нет любви нас.

Габриэль Джорджини.


Рецензии