обыкновенная история

вмажет на лето, -
а я и не против,
пусть так начинаются новые строки.

вмажет к ночи, и до рассвета,
плевать, что я тут,
а ты с кем-то где-то.

я сама себе солнце, сама себе тень,
сама себе ночь, сама себе день.

и чувства мои для меня рождены,
я intro и outro,
дочь сатаны.

твоя мне взаимность ничуть не нужна,
я лечу и взлетаю сама от себя.

мне достаточно знать,
подпитывать плоть,
я смогу так годами гореть,
вплоть
до
талого.

знай,
от тебя не зависит ничуть
плыву, или буду как камень тонуть.

да, ты прав.

я больная чертова $учка,
в агонии катаюсь по полу,
мечтаю о взбучке,
отрезвении,
и большем,
чем можешь ты дать.

и опять, - абсолютно плевать.

лето закончится, грядут холода,
и перегорит моей жажды звезда.


Рецензии