Нежность

Из ниоткуда тонко
Сочится в душу нежность.
Как чистота ребёнка,
Как неба безмятежность.
И сразу всё прекрасно,
И солнце ярче светит!
Откуда эта ласка,
Мне кто-нибудь ответит?!
Щемящей тёплой струйкой
Повсюду проникает,
И гнездышко покоя
Внутри меня свивает.
И вот уже наружность
Сияньем озарилась!
Прелестная воздушность
В движеньях появилась.
И я взлететь готова!
Любить, творить, искриться!
От нежности безмолвной
Я становлюсь как птица.


Рецензии