Давайте жить дружно

И так, куда мой друг собрался?
Кого увидел ты в траве?
Охотой видно занимался,
Иль мысль, мелькнула в голове?

Как провести прекрасно время,
Как порезвится, поиграть...
"Но мыши, чёртово же племя,
Не могут вот, никак понять.

Что я их, есть не собираюсь,
Хочу их просто половить.
Что с ними просто я играюсь..."
"Давайте, дружно будем жить?

Я вас поймаю, пожму лапки
И с миром тут же отпущу.
А слёзы вытрите. Что тряпки,
Вы не найдёте? Поищу.

Давайте жить, ребята дружно,
Я мирный кот, вам друг большой.
И если очень будет нужно,
Вы, как за каменной стеной.

Я вас прикрою своей грудью,
Мяукну так, что дыбом шерсть.
Но вы же, чёртово же племя,
Сейчас ловитесь. Где вы есть"?!


Рецензии