Плакали стёкла вокзала

Плакали стёкла вокзала,
Лужи пузырились хлипко.
Я в этот дождь покидала
Город печальный с улыбкой.

Радуясь встрече с Москвою,
С домиком светлым уютным.
И уносила с собою
Милые сердцу минуты.

Свежесть прогулок морозных,
Смех без причины звенящий.
Капает дождик как слёзы,
В поезд стуча уходящий.

Где-то остались, как будто
Близкие, Маша и Витя.
Я их уже не забуду
Сквозь неизбежность проститься.

Плакали стёкла вокзала.
Поезд мчал с ветром попутным.
Память навеки впитала
Милые сердцу минуты...


Рецензии