Трике и Бэлами

Эй! Друг мой!
Ты спеши скорей
На бой тысячелетия!
Мой друг большой -
Мсье Трике -
Не знает поражения!
F5! G6!
H3! B2!
Не знает поражения!

А кто же здесь
Боец другой,
Что ходит
Только белыми?
А это друг
Старинный мой -
Мсье Антони Бэлами!
B2! H7!
C3! D5!
Мсье Антони Бэлами!

Тяжёлый бой
Идёт у них.
Бойцы по силам равные.
И перевес туда-сюда!..
Бои уж здесь забавные!
A3! G6!
H2! D7!
Бои уж здесь забавные!

Но вот Трике
Сдаёт назад!
А Бэлами идёт вперёд!
И вот конец!
И шах и мат!..
Трике попятился назад!
Ха-ха! Ха-ха!
И шах! И мат!
Трике попятился назад!

Эй, друг! Спеши!
Смотри скорей!
Позор тысячелетия!
Мой друг большой -
Мсье Трике -
Узнал он поражение!
Ха-ха! Ха-ха!
Мсье Трике -
Узнал он поражение!


Рецензии