Через меня в любовь играет Бог

Через меня в любовь играет Бог,
Во мне рождая нежное влеченье!
И, чувствуя Божественный поток,
Я превращаюсь в страсть и вдохновенье!
И я к тебе бегу, стремлюсь, лечу
От солнца и весны совсем хмельная!
С тобою танцевать и петь хочу,
О будущем и прошлом забывая!
Меня ты встреть улыбкою своей,
Взволнуй своим нечаянным касаньем!
И от твоих божественных огней
Я превращусь в само очарованье.


Рецензии