Обращение к солнечному ребёнку

Ты самый лучший. В тебя столько вложено:
Нежности, силы, надежды,терпения.
Ты - моё дитятко! Ты - моё  солнышко.
Мы с тобой вместе пройдём эти тернии.
Кто я такая? Я - - неравнодушное
Сердце, которое радо помочь тебе.
Ты не один. Посмотри и прислушайся,
Я предлагаю тебе дружбу прочную.
Можешь расчитывать на понимание
И на поддержку во всех отношениях.
Мир на ладошках твоих вмещён маленьких.
Солнышко, слышишь, прошу я прощения ,
Если обидели чем-то невольно мы ,
Не понимая урок человечности.
Я не хочу, чтобы нотки минорные
Путь омрачали любви и сердечности.
13:25
08.07.21
Калинина ЛИ

Эти строки пришли на солнечных деток(синдром Дауна).


Рецензии