С тобою на край света

С тобою на край света
Зачем-то мне очень нужно.
Встречать по утрам рассветы,
А вечером свечи и ужин.
С тобою хочу к звёздам.
И где-то сидеть рядом,
Любуясь тобой просто,
Горя под твоим взглядом.
Ты будишь во мне страсти
И необъяснимую нежность.
С тобою хочу пасть я
В манящую бесконечность.
Постичь глубину свободы,
Познать остроту боли.
От счастья парить с тобою,
Небес познавая волю.
Зачем ты меня манишь
За самый предел края?
Геенной своей раня
И кущи суля рая...


Рецензии