На стогу

На душистом сене,
Я лежал,мечтал.
Не жалея время
Веточку жевал
И смотрел на небо,
В голубую даль.
Представляя небыль,
Отгонял печаль.
Где же ты,родная?
Скучно без тебя.
Приходи ляг с краю,
Обниму любя.
Но вокруг лишь тишь,
Ты так далеко.
А покуда любишь,
Ждать будет легко.

     7/7/21 г.


Рецензии