расплавленных

Бурями, ливнями, грозами,
Аргументами, сантиментами,
Виноватыми розами,
Комплиментами , километрами

Мы искали пристань мокрыми
Дорогами
Верили и знали мы
Что из тьмы, выйдем до зимы

Спустя тонны чувств истресканных
Измученных , раздавленных
Воспоминания нарезками
Становились из отравленных

Всплесками
Расплавленных

Мы мечтали с новой силою
Сквозь препятствия, с боем !
Я снова сделалась для тебя милою
И ты как и раньше являешься мне героем.


Рецензии