Я

Я твоя беда,
И я твоя совесть
Я твоя еда
И я- твоя повесть.

Ему не доверяя,
Провожал до дома
Тихо повторяя:
Mia Bella Donna!

Я твоя боль
Я твоя свобода
Я твоя соль
Друг любого рода

Ты, коней меняя,
Кружишься вокруг
Словно был когда-то
Самый лучший друг

Я твоя ошибка
Я твоя война
Я твоя улыбка
Но я - не она

Никогда не быть
Рукам в твоей руке
Grazie Mille!
Perche.


Рецензии
Раз не ездишь на Порше
Сгинь ты пропадом вообще

Кирилл Бериллов   08.07.2021 15:25     Заявить о нарушении